Política de privacidad y cookies

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal GPC ESPACIO GRANITO SL adelante ESPACIO GRANITO, con NIF: B27813096 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de ESPACIO GRANITO con domicilio C/ Urzaiz 27 6º B – 36201 – Vigo – PONTEVEDRA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a ESPACIO GRANITO es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ESPACIO GRANITO de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Documento de Seguridad GPC ESPACIO GRANITO SL Versión: 1 Fecha: 08 / 03 / 2018 Pág. 31 de 78. ESPACIO GRANITO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a ESPACIO GRANITO de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ESPACIO GRANITO siempre que proceda de fuentes ajenas a ESPACIO GRANITO.

Cesión de datos a terceros.

ESPACIO GRANITO no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en: GPC ESPACIO GRANITO SL C/ Urzaiz 27 6º B – 36201 – Vigo – PONTEVEDRA, o al correo electrónico: administracion@espaciogranito.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”. Aceptación y Consentimiento. El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ESPACIO GRANITO, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

ESPACIO GRANITO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ESPACIO GRANITO anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. ________________________________

Le informamos que los datos que nos remita a través de nuestro formulario electrónico quedarán incorporados en los sistemas de información de GPC ESPACIO GRANITO SL (). Dicha
comunicación se utilizará exclusivamente para atender su petición. Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., Ud. otorga su
consentimiento inequívoco a GPC ESPACIO GRANITO SL (), para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados.
No obstante, en cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, en: GPC ESPACIO GRANITO SL C/ Urzaiz 27 6º B – 36201 –
Vigo – PONTEVEDRA o al email: administracion@espaciogranito.es

 

Política de cookies

GPC ESPACIO GRANITO SL (), a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web www.espaciogranito.es, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de GPC ESPACIO GRANITO SL (), la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que GPC ESPACIO GRANITO SL () pone a su disposición para la gestión de los servicios. La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de GPC ESPACIO GRANITO SL (), cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que GPC ESPACIO GRANITO SL () pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a GPC ESPACIO GRANITO SL (), o el acceso a datos por GPC ESPACIO GRANITO SL (), para la prestación de sus servicios. GPC ESPACIO GRANITO SL () informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

GPC ESPACIO GRANITO SL () utiliza los siguientes tipos de cookies:

Clasificadas por su titularidad:

* Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por GPC ESPACIO GRANITO SL.

* Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a GPC ESPACIO GRANITO SL, de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de GPC ESPACIO GRANITO SL.

Clasificadas por su finalidad:

* Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.

* Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por GPC ESPACIO GRANITO SL (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios.

Clasificadas por su duración:

* Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web. * Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas. El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

Información detallada del Tratamiento de los Datos Personales

Los Datos Personales se recogen para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

  • Estadísticas

    Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular monitorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del Usuario.

    Google Analytics (Google Inc.)

    Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Página Web, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
    Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.

    Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt Out. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

  • Interacción con plataformas de live chat

    Este tipo de servicios permiten a los Usuarios interactuar con plataformas de live chat de terceros directamente desde las páginas de esta Página Web. Esto permite al Usuario contactar con el servicio de asistencia de esta Página Web o a éste contactar con el Usuario mientras está navegando en sus páginas.
    En caso de que se instale un servicio de interacción con las plataformas de live chat, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja Datos de Uso relativos a las páginas en las que esté instalado. Adicionalmente, las conversaciones de live chat podrán ser registradas.

    Zendesk Chat (Zendesk, Inc.)

    Zendesk Chat es un servicio de interacción con la plataforma de live chat Zendesk, prestado por Zendesk, Inc.

    Datos Personales recogidos: Cookies, Datos de uso y país.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

  • Visualizar contenidos de plataformas externas

    Este tipo de servicios permiten visualizar contenidos alojados en plataformas externas directamente desde las páginas de esta Página Web e interactuar con estos.
    En caso de que se instale uno de estos servicios, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

    Widget Google Maps (Google Inc.)

    Google Maps es un servicio de visualización de mapas prestado por Google Inc. que permite a esta Página Web incorporar tales contenidos en las propias páginas.

    Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de GPC ESPACIO GRANITO SL aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

* Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internetexplorer- 9

* Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

* Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en- ?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies